Sabtu, 6 Desember 2025

Polres Bojonegoro Himbau Waspadai Dua Jalur Black Spot

Laporan oleh Desy Kurnia
Bagikan

Mudik lebaran pada tahun ini jajaran Polres Bojonegoro menghimbau pengguna jalan supaya mewaspadai dua jalur di Bondowoso yaitu jalur black spot area atau titik paling rawan kecelakaan.

Joe dari Radio Suara Bojonegoro Indah dalam Jaring Radio Suara Surabaya, Rabu (23/7/2014) melaporkan, dua titik itu berada di km 9 Bale dan km13 Desa Kabunan jalur Bojonegoro arah Pandangan.

Menurut pernyataan AKBP Adi Wibowo Kapolres Bojonegoro, di jalur ini sering sekali terjadi kecelakaan, untuk itu perlu berhati – hati bagi pemudik yang akan melintasi jalur ini. Berdasarkan evaluasi setiap enam bulan sekali reinya naik dibanding ruas jalan lainya.

Sementara itu, selain rawan kecelakaan jalur ini juga rawan macet dan sampai saat ini belum terjadi kecelakaan yang signifikan namun beberapa kali pengendara motor ada yang saling senggolan. (art/rst)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Perpaduan Macet dan Banjir di Kawasan Banyuurip-Simo

Banjir Menggenangi Sidosermo 4

Kecelakaan Bus Vs Truk Gandeng di Jembatan Suramadu

Perpaduan Hujan dan Macet di Jalan Ahmad Yani

Surabaya
Sabtu, 6 Desember 2025
33o
Kurs