Kamis, 25 Juni 2026

Jalur Bangil-Surabaya Sudah Terbuka

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan

Jalur Bangil arah Surabaya yang sempat lumpuh total imbas kecelakaan beruntun empat kendaraan di Beji sudah terbuka dan bisa dilalui.

Ipda Misman Kanit Laka Lantas Polres Pasuruan pada Radio Suara Surabaya mengatakan, muatan pupuk yang tumpah di jalan juga sudah dipinggirkan semua.

“Arus lalu lintas memang masih padat dan sekarang masih proses pencairan arus lalu lintas,” kata dia.

Sementara itu, untuk identitas korban pengendara sepeda motor yang meninggal dunia, kata dia, identitasnya atas nama Safwan (43) warga Pagak, Beji. Saat itu korban mengendarai sepeda motor Honda Supra nopol N 5683 TN.

“Sedangkan sopir truk muat pupuk atas nama Putu Swastika (25) warga Singaraja mengalami patah tulang kaki,” tambah dia. (dwi/rst)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Sepeda Motor Terbakar di Genteng Besar

Pelangi Diujung Pagi Surabaya

Mobil Masuk Saluran Air

Perjalanan Menuju Arafah

Surabaya
Kamis, 25 Juni 2026
26o
Kurs