Sabtu, 1 Agustus 2026

Pria Tanpa Identitas Tertabrak Kereta Api di Tambak Mayor Surabaya

Laporan oleh Ika Suryani Syarief
Bagikan
Proses evakuasi korban kecelakaan kereta api di perlintasan Tambak Mayor, Surabaya pada Senin (10/1/2022) siang. Foto: Command Center Surabaya

Seorang pria meninggal dunia tertabrak kereta api di perlintasan Tambak Mayor, Surabaya pada Senin (10/1/2022) sekira pukul 12.54 WIB.

Aprilia Sri Karinasari, petugas Command Center Surabaya mengatakan, korban tidak membawa identitas dan diperkirakan berusia sekitar 67 tahun.

“Warga menemukan korban dalam posisi tergeletak di antara dua jalur rel kereta api. Warga langsung melaporkan ke pihak kelurahan dan diteruskan ke Command Center 112,” ujarnya kepada Radio Suara Surabaya.

Jenazah korban telah dievakuasi anggota BPBD dibantu oleh Dinsos ke RSUD Dr. Soetomo Surabaya dengan ambulance Dinsos.(iss/ipg)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Evakuasi Kecelakaan Mobil Terguling di Gunungsari Surabaya

Truk Patah As Tutup Satu Jalur Benowo Surabaya

Sebelum Terbenam

Kecelakaan Beruntun di Gempol, Libatkan 7 Kendaraan

Surabaya
Sabtu, 1 Agustus 2026
27o
Kurs