Petra Business School (PBS) menggelar PBS Capstone Showcase, yang menjadi panggung bagi mahasiswa program Global Entrepreneurship and Innovation untuk memamerkan ide bisnis kreatif dan prototipe.
Ajang ini dirancang khusus bagi mahasiswa tahun kedua untuk bertemu dengan para penguji, praktisi, hingga investor.
Dalam pameran ini, ide terbaik mahasiswa berkesempatan mendapatkan pendanaan dari para investor yang hadir.
Devie Deviesa Ph.D Director Petra Business School (PBS) menerangkan, program ini memiliki visi besar untuk membina mahasiswa menjadi pengusaha inovatif yang mampu menjawab kebutuhan masa depan.
“Jadi para mahasiswa ini bukan hanya di-create untuk sekadar menjadi pedagang musiman tapi juga pengusaha inovatif. Sehingga, untuk memastikan orisinalitas dan keamanan komersial, kami juga mewajibkan seluruh mahasiswa untuk mengurus paten atas ide bisnis mereka selagi menunggu investasi masuk ” katanya, Minggu (5/7/2026).

NOW ON AIR SSFM 100

