Sabtu, 2 Agustus 2025

Andhika Ramadhani Kawal Gawang Persebaya dalam Laga Melawan PSIS

Laporan oleh Risky Pratama
Bagikan
Andhika Ramadhani mengawal gawang Persebaya di laga melawan PSIS Semarang pada Selasa (30/1/2024) sore. Foto: Persebaya

Persebaya Surabaya bentrok dengan PSIS Semarang di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya dalam laga lanjutan Liga 1 pada Selasa (30/1/2024) sore.

Dalam pertandingan kandang ini, Persebaya menurunkan Andhika Ramadhani kiper sebagai starter karena Ernando Ari Sutaryadi harus absen karena belum bergabung dengan tim usai membela Timnas Indonesia di Piala Asia 2023.

Sedangkan untuk tukang gedor, Persebaya kembali menurunkan bomber asing anyarnya sejak menit pertama, yakni Paulo Henrique.

Sementara itu, untuk susunan lengkap skuad Persebaya dalam laga melawan PSIS Semarang, di posisi kiper ada Andhika Ramadhani. Lini belakang diisi oleh Catur Pamungkas, Reva Adi Utama, Dusan Stevanovic, dan Yan Victor.

Di lini tengah, Paul Munster pelatih Persebaya mempercayakan Muhammad Hidayat, Ripal Wahyudi, Andre Oktavinsyah. Kemudian di lini serang ada Robson Duarte, Bruno Moreira, dan Paulo Henrique.

Di bangku cadangan ada Aditya Arya kiper, Muhammad Iqbal, Roy Ivansyah, Wildan Ramdhani, Kadek Raditya, Mikael Tata, Oktafianus Fernando, Alfan Suaib, Riswan Lauhin, dan Kasim Botan.

Dalam pertandingan sore ini, wasit yang memimpin jalannya pertandingan yakni Ginanjar Rahman Latief, dengan dibantu oleh Arsyad Najamuddin sebagai asisten 1 dan Sulaiman Simatupang asisten 2. Selain itu ada juga Bangkit Sanjaya sebagai wasit cadangan.(ris/saf/ipg)

Berita Terkait

Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Sabtu, 2 Agustus 2025
30o
Kurs