Jumat, 5 Juni 2026

Gun N’Roses Siap Pukau Penggemar Indonesia November Mendatang

Laporan oleh Agustina Suminar
Bagikan
Grup musik Guns N' Roses. Foto: Instagram @gunsnroses

Grup musik Guns N’ Roses siap menggelar konser mereka di stadion ikonik Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta, pada 8 November mendatang. Hal ini diungkapkan oleh UnUsUaL Entertainment & TEM selaku pihak promotor konser.

UnUsUaL Entertainment & TEM mengumumkan bahwa penjualan tiket konser pre-sale akan mulai dibuka pada 27 Juni 2018 di laman resmi mitra tiket BookMyShow.

Menurut siaran pers BookMyShow, Senin (11/6/2018), sebelumnya, penggemar bisa mendaftarkan diri terlebih dahulu di laman itu untuk mengetahui harga tiket khusus untuk pre-sale.

Guns N’ Roses yang terdiri atas Axl Rose (vocal, piano), Duff McKagan (bass), Slash (lead guitar), Dizzy Reed (keyboard), Richard Fortus (rhythm guitar), Frank Ferrer (drums) dan Melissa Reese (keyboard) itu kembali menyambangi penggemar di Indonesia dalam rangkaian ‘Not In This Lifetime Tour’.

Rolling Stone menyebut ‘Not In This Lifetime Tour’ grup tersebut sebagai kemenangan kembalinya salah satu band penting dalam sejarah band musik rock.

Terbentuk tahun 1985, Guns N’ Roses mengeluarkan debut album studio Appetite for Destruction tahun 1987. Album itu menjadi album terlaris di Amerika Serikat dan terjual 30 juta kopi di seluruh dunia.(ant/tna/dwi)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Perjalanan Menuju Arafah

Gerbang King Abdulaziz Masjidil Haram

Abraj Al Bait, Makkah Royal Clock Tower

Kubah Masjid Ghamamah

Surabaya
Jumat, 5 Juni 2026
26o
Kurs