Senin, 11 Mei 2026

Lorenzo Menangi MotoGP Prancis, Rossi Posisi Dua

Laporan oleh Dodi Pradipta
Bagikan

Pebalap Yamaha Jorge Lorenzo finish tercepat dalam MotoGP Prancis di sirkuit Le Mans, Minggu (17/5/2015) WIB.

Seperti dilansir Antara, sang veteran Valentino Rossi juga menambahi sukses Yamaha dengan finish di tempat kedua, berselang 3,820 detik di belakang Lorenzo.

Rossi dengan keahliannya menaklukkan setiap tikungan, merangsek ke depan walaupun ia start di posisi ketujuh.

Posisi ketiga dalam persaingan cepat di Le Mans kali ini direbut pebalap Ducati Andrea Dovizioso dengan selisih agak longgar, 12,820 detik di belakang the Doctor Rossi.

Juara tahun lalu Marc Marquez, yang memulai balap dari posisi start terdepan, harus puas di posisi keempat atau tanpa podium setelah kalah bersaing dengan Dovizioso di lap terakhir. (ant/dop/wak)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Surabaya Siang Hari, Bunga Tabebuya Bermekaran Lagi

Kebakaran Gudang di Jalan Jawar Surabaya

Perbaikan Pipa PDAM Bocor di Jemursari

Kebakaran Rusunawa Sombo Surabaya

Surabaya
Senin, 11 Mei 2026
29o
Kurs