Sabtu, 17 Oktober 2026

Emas Putih Lebih Disuka Dibanding Emas Kuning

Laporan oleh Lailia Priyantiningtiyas
Bagikan

TARI satu diantara pengunjung Jewelry Exhibition mengatakan lebih senang membeli emas putih daripada emas kuning.

TARI senang datang ke pameran-pameran perhiasan. Karena selain model-modelnya tidak sama dengan di toko, juga terkadang mendapat diskon.

“Saya suka aja datang ke pameran perhiasan, cari barang sekalian cari diskonan,” kata TARI karyawan ketika ditemui suarasurabaya.net, kamis (13/09).

TARI menyukai model klasik karena model klasik tidak akan pudar sepanjang masa. Wanita penyuka emas putih ini merasa lebih nyaman jika memakai emas putih daripada emas kuning.(tys)

Teks Foto :
-TARI saat sedang mencoba cincin emas putih di satu stan yang berada di Pameran Perhiasan di Shangri-La Hotel yang berlangsung 13-16 September.
Foto: TIYAs suarasurabaya.net

Bagikan

Potret NetterSelengkapnya

Truk Muat Kol Terguling

Exit Tol Waru Awal Pekan

Mobil Tabrak Bangunan Semi Permanen

Cuaca di Pos Pantau Gunung Merapi Cerah

Surabaya
Sabtu, 17 Oktober 2026
26o
Kurs