Minggu, 6 Juli 2025

Barca Minta Maaf Terkait Lelucon Halloween Para Pemainnya

Laporan oleh Dwi Yuli Handayani
Bagikan

Juara Eropa Barcelona meminta maaf untuk tingkah laku para pemainnya setelah sebagian dari anggota tim yang bertabut bintang itu menginterupsi konferensi pers dengan berteriak sambil mengenakan kostum-kostum Halloween.

Grup yang diikuti oleh Luis Suarez dan Neymar menyerbu konferensi pers gelandang Getafe Victor Rodriguez setelah Barca mengalahkan tim asal Madrid itu dengan skor 2-0 pada Sabtu (31/10/2015), lapor AFP.

“Pada kasus ini tujuan kami bukan menyerang atau mengganggu kolega-kolega di tim Getafe,” demikian pernyataan Barca pada Minggu (1/11/2015) seperti dilansir Antara.

“Interupsi di mixed zone yang secara kebetulan bersamaan dengan konferensi pers Victor Rodriguez sangat disayangkan dan tidak disengaja, sehingga kami secara pribadi meminta maaf dan ingin mengekspresikan rasa hormat kami,” ujar dia. (ant/dwi)

Berita Terkait


Potret NetterSelengkapnya

Kecelakaan Mobil di Jembatan Suramadu, Kondisinya Ringsek

Kecelakaan Bus Tabrak Belakang Truk di KM 749 Tol Sidoarjo-Waru

Pajero Masuk Sungai Menur Pumpungan

Kecelakaan Truk Tabrak Gardu Tol di Gate Waru Utama

Surabaya
Minggu, 6 Juli 2025
26o
Kurs