
Kemajuan tekhnologi informasi di Indonesia semakin pesat. Peranan media massa menjadi semakin penting. Hal ini yang mendasari Kedutaan Besar (Kedubes) Australia untuk membina hubungan baik dengan Suara Surabaya.
“Pers di Indonesia mempunyai peran yang sangat penting. Termasuk Radio Suara Surabaya (SS). SS tidak hanya memberikan informasi tapi juga hiburan. Untuk rencana kedepan, Dubes Australia juga mengupayakan untuk tetap bekerjasama dengan pers Indonesia termasuk SS,” jelas JOHN WILLIAMS Atase Pers Kedubes Australia pada suarasurabaya.net, Rabu (15/08) didampingi MUBAROK Media Liaison Officer ketika berkunjung ke SS Media.
JOHN juga menambahkan apa yang terjadi di Indonesia juga punya dampak langsung pada Australia. Dalam kesempatan ini, JOHN juga mengucapkan Selamat atas Kemerdekaan Indonesia yang ke-62.(tys)
Teks Foto:
– JOHN WILLIAMS Atase Pers Kedubes Australia (kiri) saat berbincang santai dengan ERROL JONATHANS Direktur Operasional SS Media (kanan).
Foto: TIYAS suarasurabaya.net.